关于补短板领域政府支持民间投资专项2019年中央预算内投资计划的公示

发布日期:2019-06-05
  为发挥中央预算内投资激励、带动作用,吸引民间资本参与基础设施补短板建设,国家下达我省补短板领域政府支持民间投资专项2019年中央预算内投资计划。我委根据《国家发展改革委关于印发<补短板领域政府支持引导民间投资专项管理暂行办法>的通知》(发改投资规〔2019231号),以及《国家发展改革委关于下达补短板领域政府支持引导民间投资专项2019年中央预算内投资计划的通知》(发改投资〔2019793号)要求,将资金分解到具体项目。为进一步加强专项资金管理,确保中央财政资金发挥效益,按照公平、公正和透明的原则及《省发改委政府投资项目公开制度》(湘发改投资〔2015315)等文件规定,现将拟安排的补短板领域政府支持引导民间投资专项2019年中央预算内投资计划予以公示(详见附件) 

  公示期限为3个工作日(201965—610)。在公示期限内,欢迎社会各界对公示内容有无违反国家法律法规和政策规定等情形以传真或电子邮件方式向湖南省发改委提出反馈意见,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。 

  受理单位:湖南省发改委投资处 0731-89991006 0731-89990791(传真) touzichu2004@126.com  

  通讯地址:长沙市湘府路8号省发改委投资处(邮编 410004)  

    

  附件:补短板领域政府支持引导民间投资专项2019年中央预算内投资计划公示表