关于保障性安居工程配套基础设施建设2019年第四批中央预算内投资计划的公示

发布日期:2019-07-29 16:13

  日前,国家发改委、住建部下达了我省2019年第四批保障性安居工程配套基础设施建设中央预算内投资,用于保障性安居工程(含老旧小区改造和新筹集公租房)配套基础设施建设。为确保保障性安居工程配套基础设施建设投资使用的科学性、有效性,我委根据《保障性安居工程配套基础设施建设2019年中央预算内投资分配办法》,制定了综合因素法,将资金切块分解到各市(州)、县(市、区)。各市(州)、县(市、区)在给定的额度范围内,根据自身实际及轻重缓急,提出具体的与老旧小区改造和新筹集公租房配套的小区内道路、供排水、供电、供气、供暖、绿化、照明、围墙等基础设施和养老抚幼、便民等服务设施,与小区直接相关的道路和公共交通、通信、供电、供排水、供气、供热等城镇基础设施项目。为进一步加强专项资金管理,确保中央财政资金发挥效益,按照公平、公正和透明的原则及《省发改委政府投资项目公开制度》(湘发改投资[2015])315)等文件规定,现将拟安排的保障性安居工程配套基础设施建设2019年第四批中央预算内投资计划予以公示(详见附件) 

  公示期限为3个工作日(2019729日—31)。在公示期限内,社会各界对公示内容有异议的,请以传真或电子邮件方式向湖南省发改委提出反馈意见,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。  

  受理单位:湖南省发改委投资处 0731-89990978(传真) touzichu2004@126.com  

  通讯地址:长沙市湘府路8号省发改委投资处(邮编 410004)

  

附件1:保障性安居工程(老旧小区改造)配套基础设施建设2019年第四批中央预算内投资计划公示表 

附件2:保障性安居工程(新筹集公租房)配套基础设施建设2019年第四批中央预算内投资计划公示表