湖南省发改委“送培训下基层”活动在芷江开班

发布日期:2018-09-27

  为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神准确聚焦县域经济发展大局,926日上午湖南省发改委相关主要负责人在芷江侗族自治县一中崇实楼三楼会议室举行了2018年“送培训下基层”活动开班仪式。县委常委、县人民政府常务副县长梁志平出席了开班仪式。 

  此次培训以政治理论、政策法规、宏观经济形势、乡村振兴战略等为主要内容。培训课堂教学与实地调研、理论学习与工作实践进行有机结合,省发改委宏观经济研究所所长谭大为以《湖南加速推动高质量发展等内容》为题,省发改委优化处处长贺亮辉以《持续深化放管服改革努力营造良好营商环境》为题,省发改委农经处处长彭清辉以《湖南省乡村振兴规划(2018-2022年)编制情况介绍》为题,省发改委资环处副处长聂仁孝以《推动能源资源节约 促进资源循环利用》为题,省发改委投资处副处长谭文翔以《关于投资形势和投资管理的几个问题》为题,分别进行了专题授课。授课内容紧密结合基层发改工作实际共商发展之道,共谋解决之策活动的开展大力推进优质教育资源向基层延伸。县城投公司、交投公司等有关单位及乡镇负责项目工作的干部职工共90余参加了此次培训。芷江侗族自治县发改局 杨茶香