浙江省发展改革委林骏副主任赴广东出席第三届世界浙商(广东·2017)高峰论坛

发布日期:2017-08-28

  近日,第三届世界浙商(广东·2017)高峰论坛暨广东省浙江商会第四届理事会就职仪式在广州举行。活动期间,林骏副主任主持了粤浙合作项目集中签约仪式。本次签约以推动浙粤合作为着力点,现场签约重大项目40个总投资998.24亿元,其中投向信息、健康、旅游、时尚、高端装备等八大万亿产业的项目占比在七成以上。签约项目总体呈现出产业层次高、投资规模大、项目结构优等特点,项目来源地涵盖珠三角以及香港、台湾等地区,项目落地范围覆盖全省11个市。 林骏副主任还代表浙江省支持浙商创业创新促进浙江发展工作领导小组办公室与广东省浙江商会胡钢锋会长签署了总额为1500亿元的《广东省浙江商会实施浙商融合回归投资计划备忘录》。

  活动期间,我省还组织各市举办了浙商创业创新环境展示,现场发放精选项目册、宣传册和电子版推介资料2600多份,现场接待浙商参观咨询2000多人次。