江苏省发展改革委机关党委会传达学习省级机关党的建设工作会议精神

发布日期:2018-03-05

  2月28日下午,委党组成员、机关党委书记魏然召集召开机关党委会,传达学习省级机关党的建设工作会议精神。机关党委委员参加会议。

  会议传达了省委常委、省委秘书长樊金龙同志在省级机关党的建设工作会议上的讲话精神,并结合我委机关党建工作实际,对《2018年省级机关党的建设工作要点》进行了认真学习。

  魏然书记在充分肯定过去一年全委机关党建工作成绩的基础上,就深入贯彻落实省级机关党建工作会议精神,进一步提升机关党建工作水平提出了要求:一是要进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把全面从严治党的要求落实到党建工作的全过程。二是要加强年度党建工作谋划,结合全委工作实际,研究出台2018年度党的工作要点,并扎实推进落实。三是近期要高标准严要求召开党支部组织生活会,并开展好民主评议党员工作,进一步严肃党内政治生活,努力提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。