陕西省发展改革委方玮峰主任会见进出口银行陕西省分行行长蒋斌一行陕西省发展改革委方玮峰主任会见进出口银行陕西省分行行长蒋斌一行

发布日期:2018-03-08

  3月2日上午,方玮峰主任在我委会见进出口银行陕西省分行行长蒋斌一行。双方就进一步深化政银合作,共同推进我省重大战略领域重点项目建设事宜进行了交流。

  会谈中,方玮峰主任肯定了进出口银行陕西省分行在支持我省外向型经济发展中所发挥的重要作用,希望双方加强合作交流,积极推进我省重大战略特别是“三个经济”领域项目建设,奋力追赶超越。进出口银行陕西省分行行长蒋斌对我委给予的支持表示感谢,希望与我委进一步加强信息交流和项目对接,充分发挥政策性银行职能,在“一带一路”、“十三五”规划、经济转型升级及国际产能合作等领域不断加大业务创新发展,多角度为我省外向型经济发展提供金融支持和服务。

  委王振海副主任,委投资处、项目处、西开处、基础产业处、产业协调处、财金处负责同志参加会见。