关于申报2018年大宗油料作物生产基地建设项目中央预算内投资计划建议方案的公示

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2017年12月04 【字体:

  根据国家发展改革委、农业部《关于申报2018年大宗油料生产基地建设项目投资计划的通知》要求,并结合我省实际,我们会同省农委经认真研究,拟选择在湘西自治州泸溪县及怀化市辰溪县、麻阳县实施2018年大宗油料生产基地项目建设,并根据规划任务占比采用因素分析法同时兼顾以往安排同类项目投资情况,对切块我省任务进行了分解,编制了《湖南省申报2018年大宗油料生产基地建设项目中央预算内投资计划建议方案》。方案已经委主任办公会议审议通过。根据省发改委政府投资项目公开制度有关规定,现将予以公示。

  公示期限为3个工作日(2017年12月4日-6日)。在此期间,欢迎社会各界对公示项目真实性、有无违反国家相关法律法规和政策规定等情况,以传真或电子邮件方式向湖南省发改委提出反馈意见,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

  受理单位:湖南省发改委农经处

  传真: 0731-89991007

  邮    箱:hnfgwnjc@126.com

  通讯地址:长沙市湘府路8号省发改委农经处(邮编 410004)

  附表:湖南省申报2018年大宗油料生产基地建设项目中央预算内投资计划建议方案

  省发改委

  2017年12月4日

  附件:

  湖南省申报2018年大宗油料生产基地建设项目中央预算内投资计划建议方案

  (单位:万亩)

  项目县

  建设任务

  辰溪县

  2

  麻阳县

  1.7

  泸溪县

  1.6

  合计

  5.3



信息来源:信息中心 责任编辑: