湖南省发展和改革委员会关于重新公布在长部省属公立医院病房床位价格的通知

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2017年12月20 【字体:
  

    各在长部省属公立医院:

  为维护患者和医疗机构的合法权益,促进医疗卫生事业的健康发展,根据省政府《关于印发湖南省深化医药卫生体制综合改革试点方案的通知》(湘政发〔201612号),省法制办《关于全省规范性文件梳理统计情况的整改方案》,省发改委、省卫计委、省人社厅《关于印发湖南省公立医疗机构病房床位价格管理办法的通知》(湘发改价服2017465号)精神,在维持原批复的病房床位价格不变的前提下,现重新公布在长部省属公立医院病房床位价格,详见附件。

  本通知自发布之日起执行,原有政策与本通知不符的,以本通知为准。相关医院应及时按此收费标准和规定的服务内容开展服务和收费,同时做好明码标价及价格宣传解释工作。

 

                                                                                         湖南省发展和改革委员会

                                                                                      2017116      




湖南省在长部省属公立医院病房床位价格表.docx
信息来源: 责任编辑: