关于我省第二批国家农村产业融合发展示范园创建推荐名单的公示

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2019年04月08 【字体:

  为进一步发挥示范区的引领、示范作用,促进全省农村一二三产业融合发展,根据《关于开展第二批国家农村产业融合发展示范园创建工作方案的通知》(发改办农经[2019]334号),我们坚持“政府引导、市场主导,因地制宜、创新发展,利益联结、惠农富农,严格标准、宁缺勿滥”的原则,重点考虑园区规划布局、产业集聚、发展水平、融合特色、目标任务、利益联结、保障措施及示范效果等因素,在市州推荐基础上,经经会同有关部门组织方案评审,并兼顾区域平衡,拟将安化县、资兴市、靖州县、安乡县、屈原管理区、永州市、汉寿县、大祥区等八个县市区推荐的农村产业融合发展示范园作为我省第二批国家农村产业融合发展示范园创建推荐项目上报。如上述示范园(大祥区园区除外)因指标原因未进入本年度国家创建名单,下年度不再进行评审直接予以上报。

  本次公示期限为3个工作日(2019年4月8日—4月10日)。在此期间,欢迎社会各界对公示项目真实性、有无违反国家相关法律法规和政策规定等情况,以传真或电子邮件方式向湖南省发展改革委提出反馈意见,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

    受理单位:湖南省发展改革委农经处

    联系电话: 0731-89990826

    0731-89991007(传真)

    hnfgwnjc@126.com

    通讯地址:长沙市湘府路8号省发改委农经处(邮编 410004)

  

信息来源:信息中心 责任编辑: