【湖南发改图解】湖南移动互联网产业有福了,每年1.5亿元专项资金来了!

  • 索引号:430S00/2018-03951
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2018-10-12
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称:【湖南发改图解】湖南移动互联网产业有福了,每年1.5亿元专项资金来了!
  湖南省政府办公厅近日出台《关于进一步鼓励移动互联网产业发展的若干意见》。《意见》提出,将移动互联网和大数据产业打造成湖南经济转型升级的新动能、创新引领开放崛起的新引擎,将湖南打造成全国移动互联网和大数据产业高地。 

  湖南省将以技术创新、模式创新和跨界融合为突破口,积极推动移动互联网、大数据与实体经济深度融合,发展一批有特色的新产品、新服务、新业态、新模式,支持关键核心技术研发,培育一批具有全国影响力的有较强赢利能力的龙头企业。对制造业与移动互联网深度融合项目给予资金补助,最高达200万元。对承担国家重要课题、重要研发任务的移动互联网和大数据企业,最高可获得500万元资金补助。 

  

  

  
  应用推荐 新湖南客户端