省发改委召开推进产业项目建设年座谈会

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2018年04月28 【字体:

  4月26日下午,全省发改委系统推进产业项目建设年座谈会在长沙召开。委党组成员、副主任卓群主持会议并讲话。工业处处长欧阳晓风介绍了整体工作情况。各市州分管负责同志就相关推进情况进行交流。

会议现场

  卓群指出,开展产业项目建设年活动是省委省政府全面贯彻党的十九大精神,着眼建设现代化经济体系作出的重大部署,是深入实施创新引领开放崛起战略,加快推动我省经济高质量发展的重要抓手,各级发改委要提升站位抓落实,把思想行动统一到省委省政府决策部署上来,要统筹全局抓落实,作为产业项目建设年的综合协调部门,既要抓好100个重大产业项目建设,又要抓好“五个100”的整体推进,要创新方法抓落实,推动服务、机制和政策创新,层层传导压力。 

卓群同志作重要讲话 

  卓群强调,要进一步加强适应新形势和任务要求下的队伍作风建设。一是加强政策学习,通过参加培训班等方式加强政策研究和业务学习,把产业政策学深学透;二是提升服务能力,为党委、政府当好参谋助手,强化部门协同,优化涉企服务,解决发展难题;三是抓好廉政建设,严格规矩制度,把好项目审核关,绷紧防范风险这根弦。 



信息来源: 责任编辑: