关于2017年中央预算内投资计划调整项目的公示

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2018年07月30 【字体:

  按照国家发改委社会司《关于切实加强社会领域中央预算内投资项目整改工作加大项目推进力度的通知》、《关于切实做好中央预算内投资项目调度工作的通知》的要求,我们组织市州进行了项目自查,经审核,拟向国家申报调整2017年文化领域和社会领域中央预算内投资项目2个。具体为:湘西州永顺县新华书店项目调整安排给益阳市桃江县牛田中心敬老院项目;岳阳市湘阴县儿童福利院项目调整安排给常德市安乡县儿童福利院项目。 

  为进一步加强项目监督管理,现对调整计划予以公示(见附件),公示时间为2018730-81日。在此期间,欢迎社会各界对公示项目的真实性及有无违反国家相关法律法规和政策规定等,以传真或电子邮件方式向湖南省发改委提出反馈意见。单位意见必须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见必须注明真实姓名、身份证号码和联系方式。 

  受理单位:湖南省发改委社会发展处 

  传真:0731-89990822 

  邮箱:1075988355@qq.com 


  附件: 

  一、已调出项目 

  湘西州永顺县新华书店项目 

  岳阳市湘阴县儿童福利院项目 

  二、已调入项目 

  益阳市桃江县牛田中心敬老院项目 

  常德市安乡县儿童福利院项目 



信息来源: 责任编辑: