我委召开2017年第六次债券联审主任办公会 

  2017年6月26日上午,我委在北栋二楼大会议室召开委主任办公会,对桃源县经济开发区开发投资有限公司12亿元普通企业债券、韶山高新建设投资有限公司10亿元普通企业债券开展联审。办公室、法规处、投资处、财金处、稽察办和省纪委驻委纪检组相关同志与会。会议对债券发行项目的合规性和申报材料完备性进行了审议。通过集体讨论,作出以下决议:

  1、原则同意转报桃源县经济开发区开发投资有限公司12亿元普通企业债券。会议要求当地政府或有关部门补充说明辖区内创新创业园区“135”工程标准厂房建设运营相关情况。若实施情况较好且当地不存在较大规模工业地产库存,即转报国家发改委审查。
  2、原则同意转报韶山高新建设投资有限公司10亿元普通企业债券。会议要求当地政府或有关部门补充说明辖区内创新创业园区“135”工程标准厂房建设运营相关情况。若实施情况较好且当地不存在较大规模工业地产库存,即转报国家发改委审查。
  

 



信息来源: 作 者: