我委召开2017年第七次债券联审主任办公会 

 

  2017712日下午,我委在北栋2楼会议室召开委主任办公会,对常德市德源投资开发有限公司发行29亿元公司债券、常德市桃源县城市建设投资开发有限公司11亿元公司债券开展联审。办公室、法规处、投资处、财金处和稽察办相关同志与会。会议对债券发行项目的合规性和申报材料完备性进行了审议。通过集体讨论,作出以下决议: 

  1、会议原则同意转报湖南常德市德源投资开发有限公司29亿元普通企业债券。但要求常德市发改委进一步核实募投项目批复相关文件权限和开工建设情况,若核实情况无误,即转报国家发改委审查。 

  2、会议认为常德市桃源县城市建设投资开发有限公司需要提供正式的土地用地预审意见,调整标准厂房可研批复。待发行人补全相关申报材料后,再正式转报国家发改委审查。此外,会议认为发行人资产风险较大,建议在转报同时将风险提示以文字形式上报国家发改委。 

  纪检监察室因另有工作安排未能派员出席,会后对相关议题和决议进行研究后,纪检监察室无其他补充意见。 



信息来源:省发展和改革委员会 作 者: