我委召开2017年第八次债券联审主任办公会 

  2017724日下午,我委在中栋二楼大会议室召开委主任办公会,对株洲金城投资控股集团有限公司10亿元普通企业债券、安乡县城市建设投资开发有限责任公司5亿元普通企业债券开展联审。办公室、法规处、投资处、财金处、经贸处、稽察办和省纪委驻委纪检组相关同志与会。会议对债券发行项目的合规性和申报材料完备性进行了审议。通过集体讨论,作出以下决议: 

  1、原则同意转报株洲金城投资控股集团有限公司10亿元普通企业债券。会议要求在发行人补充提供募投项目正式的规划选址意见书后,即转报国家发改委审查。 

  2、关于安乡县城市建设投资开发有限责任公司5亿元普通企业债券申请,会议要求发行人补充提供募投项目正式的规划选址意见书,并由委内相关业务处室对募投项目的运营模式及收益测算情况进行进一步把关。若模式可行、测算合理,即转报国家发改委审查。



信息来源:省发展和改革委员会 作 者: