我委召开2017年第九次债券联审主任办公会

  201710月19日下午,我委在中栋四楼会议室召开委主任办公会,对湖南德山建设投资股份有限公司18亿元城市地下综合管廊建设专项债券、汉寿县金诚城市建设投资经营有限公司10亿元普通企业债券、湖南天易融通创业投资有限公司15亿元普通企业债券、张家界溇澧城镇开发建设投资有限责任公司10亿元普通企业债券、汨罗市城市建设投资开发有限公司12亿元普通企业债券、韶山市城乡建设发展集团有限公司15亿元普通企业债券开展联审。办公室、法规处、投资处、基础处、资环处、财金处、稽察办和省纪委驻委纪检组相关同志与会。 

  会议对债券发行项目的合规性和申报材料完备性进行了审议。通过集体讨论,作出以下决议:

  1、原则同意转报湖南德山建设投资股份有限公司18亿元城市地下综合管廊建设专项债券。会议要求在发行人补充提供募投项目收益的进一步说明后,即转报国家发改委审查。 

  2、同意转报汉寿县金诚城市建设投资经营有限公司10亿元普通企业债券。 

  3、同意转报湖南天易融通创业投资有限公司15亿元普通企业债券。 

  4、原则同意转报张家界溇澧城镇开发建设投资有限责任公司10亿元普通企业债券。会议要求在发行人核实并补充募投项目资金落实情况后,即转报国家发改委审查。 

  5、同意转报汨罗市城市建设投资开发有限公司12亿元普通企业债券。 

  6、原则同意转报韶山市城乡建设发展集团有限公司15亿元普通企业债券。会议要求在发行人补充提供募投项目收益的进一步说明后,即转报国家发改委审查。 



信息来源:省发展和改革委员会 作 者: