我委召开2017年第十次债券联审主任办公会

  2017113日上午,我委在北栋二楼会议室召开委主任办公会,对怀化市工业园投资开发有限公司20亿元普通企业债券、益阳市龙岭建设投资有限公司10亿元普通企业债券、湖南梅山资源开发有限责任公司9亿元普通企业债券开展联审。办公室、法规处、投资处、财金处和稽察办相关负责同志与会。会议对债券发行项目的合规性和申报材料完备性进行了审议,作出以下决议:

  1、原则同意转报怀化市工业园投资开发有限公司20亿元普通企业债券。要求在发行人补充提供募投项目收益的进一步说明后,即转报国家发改委审查。

  2、原则同意转报益阳市龙岭建设投资有限公司10亿元普通企业债券。要求在发行人补充提供募投项目收益的进一步说明后,即转报国家发改委审查。

  3、原则同意转报湖南梅山资源开发有限责任公司9亿元普通企业债券。要求在发行人核实募投项目审批方式,并补充提供募投项目收益的进一步说明后,即转报国家发改委审查。

  省纪委驻委纪检组因另有工作安排未能出席,会后对相关议题和决议进行研究后,省纪委驻委纪检组无其他补充意见。



信息来源:省发展和改革委员会 作 者: