省委法治办考核我委“谁执法谁普法”责任制落实情况

 

223日,省委法治湖南建设领导小组“谁执法谁普法”督查考核组一行来到我委就“谁执法谁普法”责任制落实情况进行督查考核。委党组成员、副主任王亮方主持督查考核会议,法规处、机关党委、办公室、投资处、价调处、能源局、价监局负责同志参加了会议。

会上,王亮方汇报了我委“谁执法谁普法”工作落实情况,相关处室负责人对督查考核提出的有关问题作出了详细的解答。督查考核组在听取了相关情况介绍后,认真查阅了相关资料,从法治教育宣传工作的组织保障、基础工作、学法用法、法治宣传、法治实践等方面,通过查阅资料、问答的方式对我委“谁执法谁普法”责任制工作落实情况进行了全面了解和考核。督查考核组对我委“谁执法谁普法”工作给予了充分肯定和高度评价,认为我委对此项工作高度重视,对迎接督查考核工作准备细致,“以普法推动执法,以执法促进普法”的指导思想起点很高,落实省委法治办“谁执法谁普法”责任制工作很到位。

 



信息来源:省发展和改革委员会 作 者:法规处