省委副书记、省长许达哲调研省重点项目汝城长安生态城旅游文化产业园

  4月20日,省委副书记、省长许达哲在省政府秘书长王群、郴州市主要负责同志陪同下,调研了汝城长安生态城旅游文化产业园。许达哲省长听取了汝城县委、县政府和项目建设单位的工作汇报,察看了施工现场,了解了项目进展情况,慰问了现场施工人员。许达哲省长对项目推进、现场施工管理给予了充分肯定。他说,郴州举全市之力加快发展旅游产业,呈现出蒸蒸日上、硕果累累的喜人局面,希望企业一往无前,坚定信心,创造奇迹,坚持内涵发展,突出城乡统筹、节能低碳、生态环保,将汝城长安生态旅游文化产业园打造成特色明显,精致独特的休闲旅游度假胜地。

  他要求,各级各部门要认真贯彻落实省委、省政府关于加快推进全省项目建设的要求,坚持以项目带动发展,加快旅游重点项目建设,推动旅游业又好又快发展。相关部门要优质高效做好服务工作,全力加强要素保障,开辟绿色通道,优化审批程序,努力帮助解决项目推进过程中的问题和困难,为项目的建设营造更加优良的环境。 



信息来源:省重点办 作 者: