能源局支部赴彭德怀故居开展党史学习教育活动

发布日期:2021-04-19 16:43

为推进党史学习教育活动深入开展,引导广大干部职工学党史、悟思想、办实事4月16日,能源局支部组织全体在家的党员前往彭德怀故居开展学习研讨活动


在彭德怀纪念广场,全体党员向彭德怀元帅铜像敬献花篮、鞠躬致敬,重温了入党誓词。随后,在讲解员的带领下,全体党员参观了彭德怀故居和纪念馆,通过实物及图片影像资料,了解其彭德怀元帅的生平事迹,重温革命历史,传承红色精神,领悟其伟大的人格魅力和坚定的革命信仰。

下午,全体同志赴湘潭电厂参观,感受新时期社会主义建设取得的伟大成就,并召开了学习研讨会。研讨会上,大家积极发言,围绕新时期如何做好能源工作、读党史的感悟等交流心得与体会。

此次学习研讨活动让大家坚定了以老一辈革命家为榜样,不忘初心、牢记使命,继续发扬先辈的优良传统和奉献精神,坚定信念跟党走的决心和信心。




能源局支部赴彭德怀故居开展党史学习教育活动

16472282