外资处支部、就业处支部赴田汉故居开展党史学习教育主题党日活动

发布日期:2021-04-19 15:24

416日上午,外资处支部、就业处支部赴田汉故居联合开展党史学习教育主题教育活动。访红色足迹,寻光辉历程,从国歌中吸取奋进的力量。


全体党员在讲解员的带领下,详细了解了田汉从求学入门到文化巨匠的成长历程,深刻领略了革命伟人为共产主义事业不懈奋斗、不惧牺牲的伟大奉献精神和革命情怀。了解到田汉作为革命先驱和文化先驱对我国戏剧事业发展带来的深远影响,做出的杰出贡献,他创作的《义勇军进行曲》激励了一代又一代中华儿女,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

随后,全体党员赴烈士公园开展缅怀革命先烈及清明祭扫活动。此次活动,不仅重温了党的光辉历史,传承了革命精神,还进一步激发了党员的爱国热情。党员们纷纷表示,今后要更加坚定理想信念,继承和发扬党的优良传统,不忘初心,牢记使命,在大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南征程中彰显发改担当,以优异成绩迎接建党100周年。




外资处支部、就业处支部赴田汉故居开展党史学习教育主题党日活动

16472362