省价格监测中心支部开展党史知识竞赛活动

发布日期:2021-05-14 15:59

为深入推进党史学习教育,引导价格监测分析中心党支部全体党员更好地学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,514日,湖南省价格监测分析中心党支部组织全体党员干部前往红一方面军总前委指挥部遗址、红军攻打长沙纪念园进行参观学习,随后开展了党史知识竞赛

   本次竞赛设置抢答题、问答题两种题型,并设立一、二、三等奖,以资鼓励。整场竞赛气氛严肃热烈,各参赛党员在竞赛中精神饱满,赛出了成绩,赛出了知识,展示了过硬的理论素质和良好的精神风貌。

  此次党史知识竞赛,既是对全体党员干部政治理论素养的检阅,也是对党史知识学习的盘点,旨在推动形成“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。

  竞赛不是终点,价格监测分析中心党支部将以此次党史知识竞赛活动为契机,持续加大党史知识学习力度,丰富学习内容,活化学习方式,切实增强党员参加党史学习的主动性和积极性,使党员干部以更加昂扬的姿态投入到各项工作中去。(湖南省价格监测分析中心  文/图 孙静)



省价格监测中心支部开展党史知识竞赛活动

16548851