省发改委组织集中收看省第十二次党代会开幕式

发布日期:2021-11-25 18:00

11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在省人民会堂隆重开幕。省发改委党组理论学习中心组(扩大)组织党员干部集中收看大会开幕实况。

在认真聆听张庆伟同志代表第十一届省委作的报告后,大家反响热烈,一致认为湖南过去五年的发展飞速、获得的成绩喜人。报告中一个个振奋人心的成果,一项项求真务实的举措,一幅幅宏伟美好的蓝图,让大家对湖南未来五年的发展充满憧憬。报告中进一步明确全省今后五年的奋斗目标、工作任务和发展举措,既鼓舞人心、催人奋进,又高屋建瓴、目标明确,更务实创新、重点突出,全面体现了习近平总书记关于湖南工作的重要讲话和指示批示精神,对大力落实“三高四新”战略定位和使命任务、全面建设社会主义现代化新湖南具有十分重大而深远的意义。

党员干部纷纷表示,张庆伟同志所作的党代会报告是一次立足新阶段、谋求新发展的动员令,吹响了奋进新征程、建功新时代的冲锋号。要以省第十二次党代会胜利召开为契机,深入学习、深刻领会报告的丰富内涵和精神实质,把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,站在全局和战略的高度,紧密结合发展改革职能职责,切实把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,紧紧围绕未来五年发展的新目标和新要求,牢记嘱托、不负使命,干在实处、走在前列,为全面建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新湖南贡献发改力量。(文/图 郑旋)



省发改委组织集中收看省第十二次党代会开幕式

21178037