益阳市发改委:开门纳谏征集“金点子”

发布日期:2021-04-09 12:00

4月8日,益阳市发改委组织召开委系统干部职工会议。会上,委党组成员、副主任刘立新宣读了“纵横论发展,亮出你思想”金点子活动获奖情况,委党组书记、主任李晓跃为获奖干部职工颁奖。


   为全面提升益阳市发改系统干部职工队伍为当前谋、为长远谋的综合能力,树立作为市委市政府参谋部、作战部、协调部新形象,全委组织开展“金点子”征集活动。本次活动是全市党史教育活动重要内容,也是全年六大“亮出”系列活动之一,活动共收到各类材料34篇,内容涉及全市实施三高四新战略建设现代化新益阳工作,推进全委系统治理体系和治理能力现代化等,为构建开放、民主、规范、高效、清廉新格局,提出了创新性思路和具备可操作性的建议、意见经委党组组织盲审,评选出“金点子”11篇,“银点子”12篇。委党组将吸纳参评材料中的有价值的建议,不断完善和改进工作。同时,以本次活动鼓励广大机关干部立足服务全市经济和社会发展大局,超前谋划,主动大胆提出自己的见解和主张,为委党组提供有价值的决策参考。(益阳市发改委  /范利涛  /黄东田



益阳市发改委:开门纳谏征集“金点子”

16463829