安化县发改局:我为群众办实事 学史力行勇担当

发布日期:2021-04-29 15:20

    为进一步推进党史学习教育走深走实,安化县发改局近期紧紧围绕“我为群众办实事”开展一系列的活动。

4月28日,安化县发改局邀请省社科院一行到安化县进行特色产业调研,深入企业了解特色产业发展情况和发展中遇到的困难难题,为安化特色产业发展定位,谋划茶叶等特色产业的发展方向提供支持。


同时,安化县发改局深入田庄、梅城等地,查看了田庄中心幼儿园、梅城中心学校等教育强国项目推进情况。安化县发改局充分发挥综合协调作用,紧紧围绕教育优先发展战略,努力为推动安化县教育强国项目高质量发展保驾护航

4月33个“爱国卫生月”。安化县发改局4月底开展了文明健康始于心”为主题的科普宣传和创卫清扫志愿者活动。活动共展示6块展板,发放了300张宣传单,安化县发改局志愿宣传小队认真细致地向群众讲解有关卫生习惯、疾病预防等健康方面的疑问,并进行了卫生区域的清扫,为群众营造了一个合适干净的环境

安化县发改局自党史学习教育开展以来,全局上下同心协力,立足于本职工作,深入开展“我为群众办实事”活动,坚持以实际行动学党史、悟思想、办实事、开新局,不断从党史学习教育中汲取养分,激发动力,更好的肩负起推动安化县域社会经济高质量发展的职责使命。(安化县发改局 /图 李靓 何伟宏 盛洁)




安化县发改局:我为群众办实事 学史力行勇担当

16519607