省发改委赴益阳开展专项评估督导

发布日期:2021-11-19 13:14

1117日至18日,省发改委投资处副处长傅鹏程、评估督导处四级调研员曾雄军一行来益阳市专项督导2016-2020年度保障性安居工程等中央预算内投资计划执行情况。    

汇报会上,益阳市发改委党组成员、副主任,二级调研员郭建民汇报了益阳市2016-2020年保障性安居工程等中央预算内投资计划执行情况。资阳区、沅江市分别汇报了本区、市的相关情况。

2016-2020年,益阳市共实施保障性安居工程等中央预算内投资项目391个,中央预算内资金共计下达228276万元。评估督导组此次抽查了两个区县(市)共计8个项目,督导组对项目相关资料进行了查阅,并到现场查看了项目实施情况。 督导组先后到资阳区芦苇场家属区棚户区改造配套基础设施建设项目(芦苇场安置小区)、资阳大道东片区杨树城中村棚改配套基础设施建设项目(杨树安置小区)、沅江市新湾镇蠡山大道棚户区改造配套基础设施建设项目、沅江市庆云山社区莲花小区配套基础设施建设项目等地,通过实地查看等方式,对项目建设的前期工作、项目管理、资金管理、项目实施等情况进行了专项检查。评估督导组要求益阳市要组织实施中央预算内投资项目的日常调度、在线监测、现场检查和监督问责,严格资金使用,加快实施进度,加强安全管理,保证施工质量,确保投资计划顺利执行,及早发挥投资效益。  (益阳市发改委  /郭赛军)



省发改委赴益阳开展专项评估督导

21110085