湖南省发展和改革委员会关于下达2021年湖南省财政预算内以工代赈投资计划的通知

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2021年04月15日 16:24 【字体:

湖南省发展和改革委员会

关于下达2021年湖南省财政预算内以工代赈

投资计划的通知

湘发改投资〔2021261

有关市(州)发改委、县(市区)发改局(以工代赈办):

现将2021年省财政预算内以工代赈投资计划下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、本批计划安排省财政预算内以工代赈资金2100万元,实施范围为31个贫困县及根据有关市县计划申报情况,部分省直单位扶贫点所在县市区。各地要紧紧围绕脱贫攻坚总目标,将资金用于农业生产发展和农村基础设施建设,着力改善贫困群众生产生活条件、优化贫困地区发展环境。

二、各地要贯彻落实省政府办公厅《关于推进贫困县统筹整合使用财政涉农资金工作的实施意见》(湘政办发〔201653号)精神,根据各县(市区)十三五脱贫攻坚规划,结合涉农资金统筹整合使用方案编制工作,合理选择工程项目,认真组织实施,确保资金依法合规使用。

各县(市区)发改局(以工代赈办)在收到本计划后,要将资金尽快用于项目建设,并做好资料归档等工作。

    附件: 12021年湖南省财政预算内以工代赈投资计划(一)

22021年湖南省财政预算内以工代赈投资计划(二)

湖南省发展和改革委员会  

                                 2021331日    





附件汇总

湖南省发展和改革委员会关于下达2021年湖南省财政预算内以工代赈投资计划的通知

16469382