关于《长株潭国家综合物流枢纽建设方案》编制机构遴选结果的公示

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2021年05月31日 13:20 【字体:

为做好《长株潭国家综合物流枢纽建设方案》编制工作,我委于2021510日发布了《关于公开遴选<长株潭国家综合物流枢纽建设方案>的公告》,向社会公开遴选编制机构。经综合比选,拟委托交通运输部规划研究院、中路港(北京)工程技术有限公司联合开展方案编制工作现予公示

公示期3天(5月31日-6月2日),如有异议,请以传真或电子邮件方式向我委提出。单位意见须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见须注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:湖南省发改委经贸

传真:0731-89990839

邮箱:hnjwjmltc@163.com

                        湖南省发展和改革委员会

2021531日    



关于《长株潭国家综合物流枢纽建设方案》编制机构遴选结果的公示

19397839