关于全省发改系统行政执法专门法律知识考试题库编制机构遴选结果的公示

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2021年06月07日 14:34 【字体:

为建设全省发改系统业务相关的行政执法专门法律知识考试题库,我委于2021年5月24日发布了《湖南省发改系统行政执法专门法律知识考试题库编制机构遴选公告》,向社会公开遴选编制机构。报名截止期满,仅有湖南大学一家申报。经审查,湖南大学符合遴选公告要求,我委拟委托其开展全省发改系统行政执法专门法律知识考试题库编制工作,现予公示。

公示期5天(6月7日-6月11日),如有异议,请以传真或电子邮件方式向我委提出。单位意见须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见须注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:湖南省发展和改革委员会法规处

传真:0731-89990939

邮箱:286764792@qq.com

湖南省发展和改革委员会

2021年6月7日     



关于全省发改系统行政执法专门法律知识考试题库编制机构遴选结果的公示

19441137